Весь сайт
Ассоциация саморегулируемая
организация оценщиков
8-800-333-87-38 Бесплатно по России

Уменьшите налоговые платежи с помощью специалистов ГК «Метрикс»

Свердловский бизнес обеспокоен изменениями в налоговом законодательстве, которые касаются расчёта налога на недвижимость от кадастровой стоимости. 3 октября в пресс-центре «Интерфакс» состоялась пресс-конференция «О переоценке кадастровой стоимости недвижимости к 2020 году». Тема получила широкую огласку в региональных СМИ. В публикациях представлена позиция владельцев бизнеса, подсчитывающих потенциальный размер налогов, которые будут насчитаны, исходя из новых данных о кадастровой стоимости. И не исключено, что суммы налоговых платежей в итоге возрастут в разы.

Кадастровая удавка для бизнеса, Бизнес Свердловской области крайне обеспокоен в связи с ростом кадастровой стоимости и изменениями в налогообложении с 2020г, Кадастру набивают цену, Для бизнесменов Екатеринбурга в разы поднимут налоги – вот далеко не полный перечень заголовков, которыми пестрила новостная лента после прошедшей пресс-конференции.

Нововведения в законодательстве призваны повысить суммы налоговых платежей в Свердловской области в связи с тем, что региональный бюджет недополучает налоговые отчисления по другим статьям. Отменён налог на движимое имущество организаций, уменьшены поступления акцизов на пиво. Вот недостающие в региональном бюджете суммы и будут получаться из налоговых отчислений владельцев административно-деловых, торговых и бизнес-центров.

Мы работаем для Вашей выгоды. Уменьшить налоговые платежи может позволить снижение кадастровой стоимости недвижимости. Отправьте нам на электронную почту info@gk-metrix.ru кадастровый номер объекта недвижимости. И наши специалисты проверят целесообразность оспаривания и рассчитают возможную экономию по налогу. Несмотря на понесённые затраты на процедуру оспаривания, выгода будет колоссальной.

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера, позволяющей запоминать определенные ваши действия на сайте.